#волонтеры

#волонтеры

#волонтеры

В Дневном центре хорошо знакомые гости. Герман Урыков пригласил волонтеров проекта "Суп для людей", а также активистов организаций "Становление" и "Сопричастность" для участия в обучающем мероприятии по правовым навыкам в области социальной поддержки людей в ТЖС. Подробно рассмотрели вопрос низкопороговости данного сервиса.
Участники поделились своими наблюдениями по этой теме и высказали свои пожелания по снижению порога доступости. Мы с Германом рассказали, что одной из таких наиболее эффективных мер, является работа "на улице" волонтеров- юристов и предложили вступить в их ряды. Елена Патрушева, идейный лидер "Сопричастности", проявила интерес, и после обучения сможет оказывать помощь людям нашей целевой группы. Как пример, волонтер на площадке для Супа будет готов заниматься не только непосредственно супом, но и проводить правовые консультации.
Также и всех желающих приглашаем присоединиться к данной активности. Помощь людям важна не только тому, кому помогают, но и тем, кто её оказывает. Спасибо ребятам за участие, а Герману за организацию мероприятия, все прошло замечательно!

Возврат к списку